Поиск по сайту

Logo5555

"4итай, школа!"

IMG-20191116-WA0003

233232

vserossiyskaya-olimpiada-shkolnikov3

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterCегодня232
mod_vvisit_counterВчера3712
mod_vvisit_counterЭта неделя17478
mod_vvisit_counterПрошлая неделя30908
mod_vvisit_counterЭтот месяц8264
mod_vvisit_counterпрошлый месяц98668
mod_vvisit_counterВсе дни11132210

на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Горячее питание школьников

IMG-93f81a02f552924d10771b8cbd36c5ba-V-1-1090x1536123-768x606

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

 

 

Горячее питание школьников

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Организация питания в школе является важнейшей частью качественного образования детей. В гимназии созданы следующие условия по организации питания учащихся; для питания   и для обслуживания учащихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08 в школе оборудована столовая .

Основными задачами при организации питания обучающихся в «Гимназия №4» являются:

- обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;

- предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

Работа столовой осуществляется на основании ряда нормативно-правовых документов федерального, регионального, городского уровня, а также локальных актов гимназии.

Услуги по организации горячего питания в ОУ осуществляют штатные сотрудники, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинские осмотры в установленном порядке, имеющими медицинскую книжку установленного образца.

Проверку качества пищевых продуктов, сырья, готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил осуществляет бракеражная комиссия.

Ежедневно в обеденном зале вывешивается меню на текущий день, утвержденное директором ОУ, в котором указываются сведения об объемах блюд и названиях кулинарных изделий.

Бесплатными завтраками обеспечиваются обучающиеся начальной школы, бесплатными завтраками и горячими обедами – обучающиеся с ОВЗ (на основании справки ПМПК и заявления родителей (законных представителей). Средства на организацию питания выделяются из бюджета г.о. Нальчик.

    





Примерное двухнедельное меню для1-4классов (1 смена)

Примерное двухнедельное меню для1-4классов (2 смена) Примерное двухнедельное меню для1-4классов обучающихся с ОВЗ  Примерное двухнедельное меню для1-4классов обучающихся с ОВЗ (2 смена)


   
Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность для обучающихся ОВЗ 11лет и старше Примерное десятидневное меню и пищевая ценность для обучающихся ОВЗ 11лет и старше    

 

Телефон горячей линии: 8 (8662)774456

Плакат по горячему питанию ОНФ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ page-0001Плакат по горячему питаниюМИНПРОСВЕЩЕНИЯ 1 pdf.io

 

 

Прочитано 1549 раз
Министерство образования и науки Российской Федерации
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

21111

221111

ноко

23111

24111

212133

img0 1

34844-tall-blue-rectangle-clipart

25111

persdannie

Без названия

444

 

2017 06 23-019-767-01

personal nye20dannye deti-1

Yandex.Metrica